松阪牛セット
焼き肉ランチをしてきました。
なんだか、すごく焼き肉が食べたくなってしまって・・・
栄でお買い物ついでに焼き肉。
ということで、ラシックにある「一升びん」に行ってきました。
松阪牛セット(カルビ・バラ・赤身・切り落とし)
カウンターは、明るくて開放的で気分良かったです。
お肉は、このボリュームで3000円は、お値打ちに感じました。
お腹いっぱいになりました。(ごはんも食べましたよ)
タレは味噌ダレです。
ちょっと濃いめですが、名古屋人なので好きな味です。
炭火で焼いて頂きます。
バラやカルビは、油が落ちて、ブワッと炎があがります!
焼肉って、自分のペースで焼いて食べられるのがいいですね〜
ちょっと焼き肉食べたいな・・・って時に、またランチでお邪魔したいと思います。